×
СЕКРЕТНАЯ ФОРМУЛА УЮТА: ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ – ПРАВИЛЬНЫЙ ДИВАН.
Опубликовано 6 апреля, 2021

Рассказываем, как в Кишиневе появилась первая мебельная фабрика Mille, философией которой является создание минималистичной современной мебели. Mille — один из примеров того,  молдавское производство развивается в ногу с последними мировыми тенденциями.

 



КАК ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ?

 

Большинство дизайнеров интерьера используют в своих проектах мебель зарубежных производителей, в частности итальянскую. Местные дизайнеры постоянно сталкиваются с проблемой отсутствия необходимого выбора на местном рынке. Так появилась идея создать молдавскую уникальную линейку современной мебели, которая отвечает самым последним мировым тенденциям.



На организацию новой фабрики, разработку моделей и создание бренда потребовалось около года. Над новой концепцией работала большая команда специалистов с опытом более 10 лет  в мебельном производстве.

 

ЧТО ПРОИЗВОДИТ MILLE?

Mille – это молдавская фабрика, которая создает мебель на заказ, что позволяет каждому реализовать свои собственные идеи. Каждый клиент лично подбирает необходимый размер, обивку, текстуру и конфигурацию мебели с учетом личных пожеланий.
 

В первую очередь фабрика создает модульные диваны, а также стандартные диваны, кровати и кресла. Модульные диваны отличаются от обычных диванов тем, что представляют собой конструктор. Его модули или секции можно перемещать, менять местами и составлять из них различные конфигурации. При этом модульные диваны способны вписаться в любой стиль интерьера и пространство.
 

Чтобы постоянно предоставлять актуальные мировые новинки в мире мебели, фабрика тесно сотрудничает с дизайнерами. Также сотрудники компании часто посещают зарубежные выставки, изучая новые технологии производства.
 

Как и в любой сфере, в мебельном производстве существуют свои правилы моды. Многие люди столкнувшись с моделями Mille, впервые встречают подобные решения, однако качественный дизайн – это дизайн, который способен работать множество лет, не теряя своей актуальности.

 

 

За счет своих простых линий, правильных пропорций и тщательной проработки всех деталей конструкции, мебель Mille способна идеально выстроить вокруг себя весь интерьер гостиной.

 

Не смотря на строгие формы, вся мебель очень мягкая и уютная. Она прекрасно подойдет, как для оформления ливинга, так и для офисного пространства, в некоторых случаях даже может играть роль спального места.

“Хотелось бы чтоб местный рынок мебели не уступал европейским стандартам качества. Мы постоянно стремимся следовать последним тенденциям, предоставляя нашим клиентам лучшие решения без необходимости обращаться за поиском товаров в другие страны.” – отмечает представитель Mille.

 

Фабрика Mille всегда готова к сотрудничеству с дизайнерами интерьера и заинтересована в совместном осуществлении разнообразных творческих проектов.

Блог Mille

Блог Mille - это интересные  статьи о мебели и дизайне, полезные советы и рекомендации для всех, кто делает ремонт или увлекается дизайном интерьера.

Мы поможем вам выбрать подходящюю мебели для вашего дома: модульные диваны, угловые и раскладные диваны а так же спальни. 

Мягкая мебель в стиле лофт, классика или минимализм - узнайте больше о стилях, как их сочетать и гармонично внедрить в ваш интерьер. 
 




Последние новости







×